|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCANTARA, M.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
Marcela Alcantara, CNPq; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay. |
Título: |
The quicker the better: a comparison of front-of-pack nutrition labelling schermes based on response times. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112507. Apoio financeiro CNPq e FAPERJ. |
Palavras-Chave: |
Consumer studies; Visual search. |
Thesaurus Nal: |
Nutrition information. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00759nam a2200169 a 4500 001 2116147 005 2021-09-22 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. 245 $aThe quicker the better$ba comparison of front-of-pack nutrition labelling schermes based on response times.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.$c2019 500 $aPublicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112507. Apoio financeiro CNPq e FAPERJ. 650 $aNutrition information 653 $aConsumer studies 653 $aVisual search 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/10/1996 |
Data da última atualização: |
05/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. R. de; JOHNSON, W. L. |
Afiliação: |
Ederlon Ribeiro de Oliveira, CNPC. |
Título: |
Recommendations for further research. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 186-190. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Caprino; Pesquisa pecuária. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Goats; Research; Small ruminants. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200205 a 4500 001 1514599 005 2014-08-05 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. R. de 245 $aRecommendations for further research. 260 $c1989 650 $aBrazil 650 $aGoats 650 $aResearch 650 $aSmall ruminants 650 $aCaprino 650 $aPesquisa pecuária 653 $aBrasil 700 1 $aJOHNSON, W. L. 773 $tIn: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 186-190.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|